Teilnehmerinnen einer Schulung im PC-Raum der Zentralbibliothek am Campus Virchow-Klinikum

11.12.2019

MedBib kompakt – Einführung Bibliothek

Fach- und Laienpublikum

Zeit: 15:00 - 15:45
45-minütige Einführung in die digitalen und ortsgebundenen Angebote der Medizinischen Bibliothek

In der Schulung "MedBib kompakt – Einführung Bibliothek" wird Ihnen die Bibliothek, die Webseite, die Anmeldung und Ausleihe, die Bestände vor Ort und im Digitalen sowie der Bibliothekskatalog Primo vorgestellt. Anschließend findet eine kurze Führung durch die Bibliothek statt.

Bitte bringen Sie Ihren eigenen Laptop mit, um die Rechercheübung mitmachen zu können. Eduroam und ein Gast-WLAN-Zugang stehen zur Verfügung. Es besteht zudem die Möglichkeit, Ihre eigenen Recherchefragen zu stellen.

Zielgruppe: Die Schulung richtet sich an alle, die nähere Informationen über die Angebote der Medizinischen Bibliothek erfahren möchten.

*** Termin buchen! ***

Falls Sie mit einer Gruppe (5-20 Teilnehmer) teilnehmen möchten, können Sie auch einen separaten Termin mit uns vereinbaren. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an bibliothek-schulungen(at)charite.de.

Referenten:

Sarah Friedländer

Veranstalter:

Medizinische Bibliothek der Charité

Zeit:

Mittwoch, 11.12.2019, 15:00 – 15:45 Uhr

Ort:

Zentralbibliothek, Campus Virchow-Klinikum (auf dem Gelände: Weststraße 1 – am Ende der Mittelallee)

Lageplan CVK: Zentralbibliothek, Weststr. 1 | Navi App

Weitere Workshops veröffentlichen wir in unserem Veranstaltungskalender.
Hier finden Sie weitere Informationen zu Schulungen der Medizinischen Bibliothek: Lernangebote