18.12.2019

Über 1 Mio Euro Förderung für Open-Access-Publikationen der Charité im Zeitraum 2020/21

Seit Jahresbeginn 2018 unterstützt die Medizinische Bibliothek Autorinnen und Autoren der Charité mit einem großzügig ausgestatteten Publikationsfonds von DFG und Charité beim Open-Access-Publizieren.

Nun war unser DFG-Folgeantrag für die Fortführung des Publikationsfonds im Zeitraum 2020/21 erfolgreich: Zur Finanzierung von Open-Access-Publikationen stehen Charité-Angehörigen für die beiden kommenden Jahre Euro 1.050.516 zur Verfügung.

Das Open-Access-Team der Medizinischen Bibliothek verwaltet den Publikationsfonds und berät Sie bei Fragen rund um Open Access. Alle Voraussetzungen zur Antragstellung, die Förderbedingungen und Kontaktdaten finden Sie auf unserer Seite Publikationsfonds.

Open-Access-Team

Charité - Universitätsmedizin Berlin