Thieme eRef Lehrbücher

14.04.2020

Thieme eRef Lehrbücher im Test bis 30.06.2020

Alle elektronisch verfügbaren medizinischen Lehrbücher aus Thieme eRef sind an der Charité online zugänglich.

Das Angebot besteht bis zum 30.06.2020 und umfasst die Duale Reihe, Checklisten, Fallbücher, Kurzlehrbücher, Taschenatlanten und Lehrbücher.

Der Zugang zu den E-Books erfolgt über Thieme eRef und ist im Netz der Charité (vor Ort oder über VPN) oder über Shibboleth (Login > Shibboleth Login > Deutschland (DFN-AAI) > Charité – Universitätsmedizin Berlin > Charité-Anmeldedaten eingeben) möglich.

Anhand der Nutzungsstatistiken wird dann entschieden, welche der bisher von der Medizinischen Bibliothek lizenzierten Thieme-Titel weiterhin im Angebot bleiben oder gegen besser genutzte Titel ausgetauscht werden.

E-Mail an die Bibliothek