Navigation öffnen

04.10.2021

Testzugang auf Thieme eRef Lehrbücher bis 30.11.2021

Thieme eRef Lehrbücher im Vollzugriff

Bis zum 30. November sind im Rahmen des jährlichen Vollzugriff-Tests wieder alle elektronisch verfügbaren Titel der Thieme eRef Lehrbücher Lizenz campusweit frei zugänglich.

Bis zum 30. November sind im Rahmen des jährlichen Vollzugriff-Tests wieder alle elektronisch verfügbaren Titel der Thieme eRef Lehrbücher Lizenz (vormals E-Book Library Studium und Lehre) campusweit frei zugänglich.

Das Angebot umfasst die Duale Reihe, Checklisten, Fallbücher, Kurzlehrbücher, Taschenatlanten und Lehrbücher. Der Zugang zu den E-Books erfolgt über die Thieme eRef-Plattform.

Die Zugriffsstatistiken im Testzeitraum werden für die Entscheidung herangezogen, welche der bisher von der Medizinischen Bibliothek lizenzierten Thieme-Lehrbücher weiterhin im Angebot bleiben, und welche neu hinzukommen. Wir laden Sie ein, das Angebot des Verlages zu nutzen!

Aus der Thieme E-Book Library Klinik & Praxis haben wir für die Pakete Radiologie und Zahnmedizin eine Campuslizenz erworben. Sie finden die Titel auf der Plattform Thieme Connect

E-Mail an die Bibliothek

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.