ZMK_Umbau_Ankündigung_460x337

Die Bibliothek für Zahnmedizin erhält ein Relaunch

Liebe Leserinnen und Leser,

im Lesesaal der ZMK-Bibliothek wird Platz geschaffen, um eine angenehme Atmosphäre zum Lernen an Einzel- und Gruppenarbeitsplätzen zu schaffen. Unterschiedliche moderne Sitzelemente sollen nicht nur zum Lernen einladen, sondern auch zum Verweilen oder Austausch in entspannter Umgebung.
Mit dem neuen Raumkonzept werden unterschiedliche Bedürfnisse in der Nutzung berücksichtigt.
Vorab werden nicht mehr benötigte Regale abgebaut und der Lesesaal erhält eine grundlegende Renovierung.

Wird es Einschränkungen in der Benutzung geben?
Für den Teil der Renovierungsarbeiten muss der Lesesaal vollständig freigeräumt werden und der Bestand für diesen Zeitraum eingelagert werden. Leider ist es daher unvermeidbar, dass die Bibliothek von Montag, den 02.09.19 bis Montag, den 07.10.19 geschlossen bleibt.
Im zweiten Abschnitt, in dem die Bibliothek mit neuen Möbeln bestückt wird, kann es etwas unruhiger werden und eventuell wird es im Zuge dieser Aufbauarbeiten zu Geräuschbelästigungen kommen.

Was mache ich mit den von mir entliehenen Büchern?
Die Leihfrist der von Ihnen entliehenen Bücher wird von uns auf den 09.10.19 gesetzt. Das neue Rückgabedatum können Sie in Ihrem Bibliothekskonto einsehen.
Sollten Sie vor Ende der Frist Ihre Medien abgeben wollen, können diese in der Bibliothekszentrale CVK oder in der Zweigbibliothek CCM abgegeben werden. Die Kolleginnen und Kollegen stehen Ihnen auch gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Durch die Bauarbeiten wird die Aufenthaltsqualität der Bibliothek für Zahnmedizin verbessert. Wir freuen uns darauf und hoffen, dass Sie uns mit der Aussicht auf eine attraktive Bibliothek die Bauzeit nicht übelnehmen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Bettina Janson (Leiterin der Zweigbibliothek Zahnmedizin).

Zweigbibliothek Zahnmedizin

CharitéUniversitätsmedizin Berlin