Navigation öffnen
This transmission electron microscope image shows SARS-CoV-2—also known as 2019-nCoV, the virus that causes COVID-19—isolated from a patient in the U.S. Virus particles are shown emerging from the surface of cells cultured in the lab. The spikes on the outer edge of the virus particles give coronaviruses their name, crown-like. Credit: NIAID-RML

15.12.2020

Ausleihe weiterhin möglich; Lesesäle werden geschlossen

Ab Mittwoch, 16.12.2020 ist die Medizinische Bibliothek nur noch für die Ausleihe von Büchern geöffnet. Die Arbeit in den Lesesälen, auch auf den reservierten Plätzen, ist vorerst bis zum 10.01.2021 nicht mehr gestattet.

Bitte beachten Sie die komplette Schließung vom 24.12.2020 bis zum 03.01.2021.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie im Neuen Jahr wieder in der Medizinischen Bibliothek begrüßen zu dürfen.

Die Bestellung und Ausleihe von Büchern ist für alle Bibliotheksnutzerinnen und Bibliotheksnutzer weiterhin möglich.

Der Zugriff auf elektronische Ressourcen wie Zeitschriften, E-Books, Datenbanken und Online-Lernangebote ist weiterhin möglich.

E-Mail an die Bibliothek

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.